Алиса и Юлия Рубан презентовали вторую капсульную коллекцию Ruban for Ekonika сезона весна-лето 2019

Алиса и Юлия Рубан презентовали вторую капсульную коллекцию Ruban for Ekonika сезона весна-лето 2019

Новая коллекция Ruban for Ekonika была продемонстрирована 28 ноября в исторических интерьерах неоготического замка Андреаса Кнопа.

На создание коллекции модельеров вдохновила восточная экзотика и особая эстетика, рождающаяся от столкновения древних культур с европейскими традициями. Основными «героями» нарядов стали нежные цветы и бутоны, будто снятые с китайских гравюр. Из материалов дизайнерский дуэт использовал чаще всего кожу и шелк.

Гости показа словно попали в гости к таинственному путешественнику, который очень любит Восток. Первой частью коллекции были кожаные мюли, декорированные замшевыми цветами, а также сумка-авоська с кулоном-цветком, сумки в виде цветов кросс-боди, сабо с цветочной аппликацией и ботильоны с интересными «цветочными» каблуками. Для маленьких модниц здесь тоже найдется немало красивой и, главное, удобной обуви с ортопедическими стельками.

Во втором зале обувь, платки и чемоданы располагались среди проросших растений на арке из стульев. А в третьем зале гости ознакомились уже с летней частью коллекции: босоножками, открытыми сапогами, рюкзачками и сумками, некоторыми из которых можно даже прикрываться на пляжах.

Акценты, кастомизации, асимметрия, проявление творческой натуры – основные послания новой капсулы Ruban for Ekonika. Юлия Рубан отметила, что с fashion вещами необходимо как можно чаще экспериментировать и не бояться отличаться.

Эксклюзивную капсульную коллекцию Ruban for Ekonika можно будет приобрести уже в феврале следующего года.