Бренд Free Age выпустил внесезонную линию одежды Premium Leisure

Бренд Free Age выпустил внесезонную линию одежды Premium Leisure

Модельеры петербургского бренда Free Age предложили использовать шелк и кашемир в качестве основы гардероба для работы и отдыха.

Free Age Premium Leisure воплощается в лимитированной палитре пастельных оттенков от цвета какао до слоновой кости, в спокойных ровных фактурах и мягких силуэтных линиях.

Владелец бренда Free Age и известный петербургский предприниматель Татьяна Затравина отметила, что их команда на протяжении двух лет хотела создать универсальные вещи премиального уровня – элегантные и в то же время удобные изделия для женщин, которые будут помогать как завершать образ, так и подчеркивать статус.

Рекламу для бренда снимала творческая команда Real Profit Group. В обстановках летнего парка и тихого московского переулка были представлены модели легких платьев, длинных воздушных кардиганов, необычных топов и джемперов.

Новая линия Free Age Premium Leisure из шелка с кашемиром уже доступна для заказа на сайте freeage.shop, в официальных шоу-румах бренда в Москве и Санкт-Петербурге

Бренд Free Age был создан в 2016 году и фокусируется на выпуске трикотажных коллекций одежды и аксессуаров премиум-класса на собственном производстве в Петербурге, оснащенном современным оборудованием.