Вячеслав Зайцев представил коллекцию «Фантасмагория» в Санкт-Петербурге

Вячеслав Зайцев представил коллекцию «Фантасмагория» в Санкт-Петербурге

Модный показ Вячеслава Зайцева в Официальной гостинице Государственного Эрмитажа открыл конференцию «Санкт-Петербург – современный центр мировой культурной и светской жизни. Проект «Искусство в пространстве моды».

Перед показом прозвучало множество приветственных слов, а также выступил Симфонический оркестр. Мероприятием руководил народный российский артист Сергей Стадлер.

Главный специалист отдела развития индустрии моды ГБУ ЦРПП Юлия Бондарева отметила, что показ вызвал бурю положительных эмоций даже у двух важных гостей из Италии – мэров итальянских городов, знающих толк в настоящих показах и дефиле.

Напомним, это уже вторая Конференция, которая проводится Государственным Эрмитажем, Всемирным клубом и Комитетом по развитию предпринимательства и потребительского рынка столицы вместе с Официальной гостиницей Государственного Эрмитажа.

Проект «Искусство в пространстве моды» был создан для обсуждения последних новостей в сфере fashion-индустрии и взаимодействия ее представителей с другими структурами.