На подиуме Дома моды Славы Зайцева состоялся показ TOP SECRET kids

На подиуме Дома моды Славы Зайцева состоялся показ TOP SECRET kids

25 июня состоялся показ коллекций для детей известнейших модельеров и брэндов в формате Fashion Summer от TOP SECRET kids. Закрытие модного сезона состоялось на сцене Дома моды.

Режиссер-постановщик и директор модельного агентства для детей TOP SECRET kids Дарья Черныш отметила, что пройти по легендарному подиуму мечтает любая модель. На этом мероприятии основное внимание направлено на современную моду и эстетику fashion-искусства.

Профессиональные модели и дебютанты, обучавшиеся в школе TOP SECRET kids, представили коллекции на лето от Jan Steen, Ольги Лященко (бренд Piccino Bellino), Людмилы Хазовой (Bolero), Анжелики Насоновой (Evelin Kids), Anj Kids, Baby’s Joy и Pompon. Также в модном показе участвовали дочки Миссис Россия Надежды Лысенко.

На этом мероприятии прошло еще одно важное событие: экспертная комиссия озвучила имена тех выпускниц модельной школы, которые с сентября останутся у них обучаться уже в статусе взрослых моделей.

Дарья Черныш пожелала своим воспитанницам огромных успехов в построении модельной карьеры и уверенно заявила, что знания, навыки и опыт, которые они приобрели, помогут им добиться хороших результатов в Школе моделей Z’S Models.

Организаторы Fashion Summer от TOP SECRET kids планируют проводить такое мероприятие каждый год.