«Обувь России» представит новую коллекцию S-TEP на выставке Sport Casual Moscow

«Обувь России» представит новую коллекцию S-TEP на выставке Sport Casual Moscow

В рамках VII выставки-презентации Sport Casual Moscow, которую планируют провести 21-23 января будущего года в Москве в гостинице «Измайлово Альфа», компания «Обувь России» представит осенне-зимнюю линейку 2019/2020 бренда S-TEP.

Новая коллекция выпущена в насыщенных расцветках с яркими элементами: металлизированным декором, шнурками, аппликациями и вышивкой. Акцент в обуви S-TEP сделан на качество и оригинальный аккуратный дизайн.

S-TEP выпускают по немецкой литьевой технологии – материал подошвы полиуретан объединяется с верхом обуви на молекулярном уровне. Это повышает износостойкость, легкость и гибкость обуви. В коллекциях обуви S-TEP используются тщательно отобранные материалы от российских и заграничных поставщиков. В качестве подклада используются только натуральные маха, шерсть, утеплители, кожа и текстиль.

Производство обуви S-TEP происходит в Новосибирской области – в г. Бердске. Оно полностью автоматизировано – от 2D и 3D-моделирования до получения готового ботинка. Бренд был основан около 18 лет назад и занимает одно из лидирующих мест на рынке.